Guide Michelin | |
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Gault & Millau : 19,5/20 | |
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FEED HUNGRY MINDS
For 10 years now, since 2009 Margot has been feeding a nutritious meal to 1500 South African kids every school day through her charity Isabelo, Feeding Hungry Minds.
FEED HUNGRY MINDS
For 10 years now, since 2009 Margot has been feeding a nutritious meal to 1500 South African kids every school day through her charity Isabelo, Feeding Hungry Minds.
Le magazine français "Le Chef" a ainsi étabi son classement des 100 plus grands chefs mondiaux. Si le classement reste pour la 5e année dominé par un Français, trois Belges se hissent dans le top 100.
Qui a dit que la haute gastronomie était guindée ? A l'époque, peut-être... Aujourd'hui, c'est de moins en moins le cas. Dans son restaurant installé à Woluwe-Saint-Pierre, le chef doublement étoilé Christophe Hardiquest le prouve chaque jour. Dans l'assiette - nous y reviendrons -, comme en cuisine et en salle. Chez Bon Bon, on mange dans un vaste et chaleureux salon avec vue sur une gigantesque cuisine toute de noir et blanc vêtue derrière laquelle grouillent une quinzaine de femmes et d'hommes dans une symphonie silencieuse parfaitement orchestrée par le maître des lieux. Le chef surveille tout, recale une entrée, en améliore une autre, envoie le reste à mots pesés mais fermes.
Antoine Lehebel, awarded with the title Belgium`s Best Sommelier 2014, is one of twenty-two selected candidates who have received a scholarship. He can take advantage of the boot camp in Montréal to prepare even more effectively for the Sommelier World Championship and for the tests of the difficult Master Sommelier (MS) diploma. Lehebel is currently Chef Sommelier at the restaurant Bon-Bon in Bruxelles. ©SOMM360
CHEF’S SECRET: CHRISTOPHE HARDIQUEST – BON BON
Christophe Hardiquest is probably the best representative of the Belgian culinary identity, combining classic, flavourful cooking techniques with contemporary influences and a huge love for local produce and preparations.
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Gault & Millau : 19,5/20 | |
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