RÉSERVER 

|

  BONS CADEAUX 
 

CHEFS UNITED

As an ambassador for the world’s 50 best, I am delighted to receive my fellow chefs for a special evening on 6th October 2021. We will cook together a 10 courses menu high in colors, and the atmosphere will be electric !!

WHEN
Wednesday October 6TH, 2021 at 7PM

PRICE
500 euros / per person (10-course menu all inclusive).

 

MAY WE KINDLY ASK YOU TO PAY ATTENTION TO SOME SPECIFIC INFORMATION CONCERNING THIS EVENT:

Please arrive on time, as the dinner will start at 7pm sharp.

Please note that your e-ticket is not reimbursable.

Due to the improvisational nature of the event, we are unable to cater for any special dietary requirements, apologies for any inconvenience.

Please be aware that this event could be filmed and that pictures may be taken.

The whole Bon Bon team and all the participating chefs are really looking forward to welcome you.

Image

CHEFS UNITED

As an ambassador for the world’s 50 best, I am delighted to receive my fellow chefs for a special evening on 6th October 2021. We will cook together a 10 courses menu high in colors, and the atmosphere will be electric !!

WHEN
Wednesday October 6TH, 2021 at 7PM

PRICE
500 euros / per person (10-course menu all inclusive).

 

MAY WE KINDLY ASK YOU TO PAY ATTENTION TO SOME SPECIFIC INFORMATION CONCERNING THIS EVENT:

Please arrive on time, as the dinner will start at 7pm sharp.

Please note that your e-ticket is not reimbursable.

Due to the improvisational nature of the event, we are unable to cater for any special dietary requirements, apologies for any inconvenience.

Please be aware that this event could be filmed and that pictures may be taken.

The whole Bon Bon team and all the participating chefs are really looking forward to welcome you.

AU-DELÀ DES ARBRES

Bon Bon, c’est d’abord un lieu.

Une maison de caractère choisie et modelée avec soin par le chef Christophe Hardiquest et son épouse afin d’y imprimer l’excellence de l’accueil et d’y laisser s’épanouir leur envie de partage.

Image

AU-DELÀ DES ARBRES

Bon Bon, c’est d’abord un lieu.

Une maison de caractère choisie et modelée avec soin par le chef Christophe Hardiquest et son épouse afin d’y imprimer l’excellence de l’accueil et d’y laisser s’épanouir leur envie de partage.

UN DIALOGUE SENSORIEL

Entre le chef Christophe Hardiquest et l'artiste Jean-François d'Or, rencontre subtilement orchestrée par Caroline Notté.

Les racines du goût

Eloge de la tradition et de la transmission d'un savoir faire, une large racine d'arbre perce le mur de l'entrée. Cette source du goût puise au plus profond des souvenirs gourmands.

Le voyage des papilles


Fruits de cet arbre, les papilles se promènent dans l'espace et participent à l'expérience sensorielle et au voyage délicat imaginé par le chef.


Plus d'informations sur l’œuvre de l’artiste Jean-François D'OR

UN DIALOGUE SENSORIEL

Entre le chef Christophe Hardiquest et l'artiste Jean-François d'Or, rencontre subtilement orchestrée par Caroline Notté.

 

 

Les racines du goût

Eloge de la tradition et de la transmission d'un savoir faire, une large racine d'arbre perce le mur de l'entrée. Cette source du goût puise au plus profond des souvenirs gourmands.

Le voyage des papilles


Fruits de cet arbre, les papilles se promènent dans l'espace et participent à l'expérience sensorielle et au voyage délicat imaginé par le chef.


Plus d'informations sur l’œuvre de l’artiste Jean-François D'OR

Image

UNE ÉNERGIE UNIQUE

Un cadre dans lequel le chef Christophe Hardiquest, en maître d’orchestre, avec la belle complicité de son équipe, joue à découvert. La cuisine, ouverte sur la salle, offre un ballet discret et unique, la connivence des synergies entre les temps de création et de dégustation.

Et au jardin, une terrasse qui fait danser les verres et laisse se répandre les senteurs des plantes aromatiques, une fois les beaux jours venus.

UNE ÉNERGIE UNIQUE

Un cadre dans lequel le chef Christophe Hardiquest, en maître d’orchestre, avec la belle complicité de son équipe, joue à découvert. La cuisine, ouverte sur la salle, offre un ballet discret et unique, la connivence des synergies entre les temps de création et de dégustation.

Et au jardin, une terrasse qui fait danser les verres et laisse se répandre les senteurs des plantes aromatiques, une fois les beaux jours venus.

Image

APPLICATION SMARTPHONE BON BON

Application du restaurant Bon Bon pour toujours avoir sous la main les informations concernant nos menus et events. Vous y retrouverez également un bouton téléphone pour nous appeler en un clic et un formulaire de contact.

Image
Image
Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

© 2018-2021 - Une création IMPACT 360

Inscription à la newsletter bon bon

  

 

 

Search