RÉSERVER 

|

  BONS CADEAUX 
 

AU-DELÀ DES ARBRES

Bon Bon, c’est d’abord un lieu.

Une maison de caractère choisie et modelée avec soin par le chef Christophe Hardiquest et son épouse afin d’y imprimer l’excellence de l’accueil et d’y laisser s’épanouir leur envie de partage.

AU-DELÀ DES ARBRES

Bon Bon, c’est d’abord un lieu.

Une maison de caractère choisie et modelée avec soin par le chef Christophe Hardiquest et son épouse afin d’y imprimer l’excellence de l’accueil et d’y laisser s’épanouir leur envie de partage.

Image

UN DIALOGUE SENSORIEL

Entre le chef Christophe Hardiquest et l'artiste Jean-François d'Or, rencontre subtilement orchestrée par Caroline Notté.

Les racines du goût

Eloge de la tradition et de la transmission d'un savoir faire, une large racine d'arbre perce le mur de l'entrée. Cette source du goût puise au plus profond des souvenirs gourmands.

Le voyage des papilles


Fruits de cet arbre, les papilles se promènent dans l'espace et participent à l'expérience sensorielle et au voyage délicat imaginé par le chef.


Plus d'informations sur l’œuvre de l’artiste Jean-François D'OR

UN DIALOGUE SENSORIEL

Entre le chef Christophe Hardiquest et l'artiste Jean-François d'Or, rencontre subtilement orchestrée par Caroline Notté.


Les racines du goût

Eloge de la tradition et de la transmission d'un savoir faire, une large racine d'arbre perce le mur de l'entrée. Cette source du goût puise au plus profond des souvenirs gourmands.

Le voyage des papilles

Fruits de cet arbre, les papilles se promènent dans l'espace et participent à l'expérience sensorielle et au voyage délicat imaginé par le chef.


Plus d'informations sur l’œuvre de l’artiste Jean-François D'OR
Image

UNE ÉNERGIE UNIQUE

Un cadre dans lequel le chef Christophe Hardiquest, en maître d’orchestre, avec la belle complicité de son équipe, joue à découvert. La cuisine, ouverte sur la salle, offre un ballet discret et unique, la connivence des synergies entre les temps de création et de dégustation.

Et au jardin, une terrasse qui fait danser les verres et laisse se répandre les senteurs des plantes aromatiques, une fois les beaux jours venus.

UNE ÉNERGIE UNIQUE

Un cadre dans lequel le chef Christophe Hardiquest, en maître d’orchestre, avec la belle complicité de son équipe, joue à découvert. La cuisine, ouverte sur la salle, offre un ballet discret et unique, la connivence des synergies entre les temps de création et de dégustation.

Et au jardin, une terrasse qui fait danser les verres et laisse se répandre les senteurs des plantes aromatiques, une fois les beaux jours venus.
Image
Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

© 2018 - Réalisation IMPACT 360

Inscription à la newsletter bon bon

  

 

 

Search