Actualités

Bon Bon

Le geste simple du quotidien qui vous fait du bien ?

Dire bonjour. Ca me fait vraiment plaisir de dire bonjour aux gens. De les regarder dans les yeux, de les saluer, de leur dire que je suis content de les voir, aller vers eux, leur montrer du respect. Je ne supporte pas les gens qui ne disent pas bonjour. Le matin par exemple, certains arrivent ici et ne savent pas dire bonjour, ça me gave… J’oblige les gens à dire bonjour aux autres. Chez Bon Bon, je demande à chaque membre de l’équipe à aller saluer chacun de ses collègues. Chez moi, c’est une priorité. C’est la base. Ca fait partie de la relation entre les hommes.

Antoine Lehebel, awarded with the title Belgium`s Best Sommelier 2014, is one of twenty-two selected candidates who have received a scholarship. He can take advantage of the boot camp in Montréal to prepare even more effectively for the Sommelier World Championship and for the tests of the difficult Master Sommelier (MS) diploma. Lehebel is currently Chef Sommelier at the restaurant Bon-Bon in Bruxelles. ©SOMM360

Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

© 2018 - Réalisation IMPACT 360

Inscription à la newsletter bon bon

  

 

 

Search