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  BONS CADEAUX 
 

L'ÉQUIPE

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CHRISTOPHE HARDIQUEST

CHEF

« J’imagine mes recettes par association d’idées, glissements de terrain, permutation des plaques de signalisation, transmutation des genres…  » 

- Christophe Hardiquest 

 

Au jour le jour, il réalise une cuisine d’improvisation, sans règles ni frontières.Sa créativité est libérée de tous freins. Son inspiration, spontanée.La fulgurance d’un instant, la surprise d’un produit, l’association de saveurs ou la fraîcheur des primeurs agissent sur son travail.La cuisine, il ne l’intellectualise pas, il la réalise. La technique ne doit pas se ressentir. Un plat, ça se partage avant tout ! Sa cuisine lui ressemble, elle évolue, explore, transcende, certes tissée d’une ligne de force : la plus grande attention portée au produit, au service du goût et de l’émotion.

CHRISTOPHE HARDIQUEST

CHEF

« J’imagine mes recettes par association d’idées, glissements de terrain, permutation des plaques de signalisation, transmutation des genres…  » 

- Christophe Hardiquest 

 

Au jour le jour, il réalise une cuisine d’improvisation, sans règles ni frontières.Sa créativité est libérée de tous freins. Son inspiration, spontanée.La fulgurance d’un instant, la surprise d’un produit, l’association de saveurs ou la fraîcheur des primeurs agissent sur son travail.La cuisine, il ne l’intellectualise pas, il la réalise. La technique ne doit pas se ressentir. Un plat, ça se partage avant tout ! Sa cuisine lui ressemble, elle évolue, explore, transcende, certes tissée d’une ligne de force : la plus grande attention portée au produit, au service du goût et de l’émotion.

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BENOÎT BROCHARD

DIRECTEUR DE SALLE

« Une main de fer dans un gant de velours »
Cette expression bien connue de tous, Benoît l’applique à la perfection au quotidien.

Après deux ans et demi chez Pierre Gagnaire, il nous a rejoint début 2018 pour prendre la tête de l’équipe de salle. Son objectif est clair : tendre toujours plus vers l’excellence. Rigueur et précision sont donc les piliers sur lesquels il fonde son travail. Benoît ne cherche pas la perfection uniquement pour lui-même, mais pour toute son équipe. Il lui consacre donc du temps, de l’écoute et la guide avec la bienveillante fermeté qui s’impose.


Véritable coup de cœur réciproque entre Benoît et Christophe Hardiquest, ces deux-là sont faits pour s’entendre ! 

BENOÎT BROCHARD

DIRECTEUR DE SALLE

« Une main de fer dans un gant de velours »
Cette expression bien connue de tous, Benoît l’applique à la perfection au quotidien.

Après deux ans et demi chez Pierre Gagnaire, il nous a rejoint début 2018 pour prendre la tête de l’équipe de salle. Son objectif est clair : tendre toujours plus vers l’excellence. Rigueur et précision sont donc les piliers sur lesquels il fonde son travail. Benoît ne cherche pas la perfection uniquement pour lui-même, mais pour toute son équipe. Il lui consacre donc du temps, de l’écoute et la guide avec la bienveillante fermeté qui s’impose.


Véritable coup de cœur réciproque entre Benoît et Christophe Hardiquest, ces deux-là sont faits pour s’entendre ! 

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ADRIEN CUNNAC

SOUS-CHEF

“Il faut donner des responsabilités aux jeunes de talent”

 

Cette conviction, le chef l’applique naturellement à sa brigade et ses lieutenants. Plus la montagne est haute, plus la vallée est profonde. Ce proverbe est à Adrien Cunnac ce que ses origines alsaciennes sont à sa belle compréhension de la cuisine. Adrien a un goût inné pour les bonnes choses. Aux côtés du chef Christophe Hardiquest depuis plusieurs années, il travaille dans un subtil équilibre entre ténacité et hypersensibilité.

ADRIEN CUNNAC

SOUS-CHEF

“Il faut donner des responsabilités aux jeunes de talent”

 

Cette conviction, le chef l’applique naturellement à sa brigade et ses lieutenants. Plus la montagne est haute, plus la vallée est profonde. Ce proverbe est à Adrien Cunnac ce que ses origines alsaciennes sont à sa belle compréhension de la cuisine. Adrien a un goût inné pour les bonnes choses. Aux côtés du chef Christophe Hardiquest depuis plusieurs années, il travaille dans un subtil équilibre entre ténacité et hypersensibilité.

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MAX PARIS

SOUS-CHEF

 

Max Paris est l’homme de terrain dont on rêve dans une brigade au sein de laquelle les exigences quotidiennes imposent stabilité, solidité et fiabilité. Sans jamais avoir froid aux yeux, aussi discret que perfectionniste, il assure.

MAX PARIS

SOUS-CHEF

 

Max Paris est l’homme de terrain dont on rêve dans une brigade au sein de laquelle les exigences quotidiennes imposent stabilité, solidité et fiabilité. Sans jamais avoir froid aux yeux, aussi discret que perfectionniste, il assure.

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ANTOINE LEHEBEL

CHEF SOMMELIER

Dire que la divine bouteille est la vocation de Antoine Lehebel relève du pléonasme. 

Le vin et le bonheur de le partager sont chez lui des synonymes.

Il fait voyager les convives entre crus étourdissants, vins « natures » ou bières créatives…

Il a gagné plusieurs podiums nationaux et internationaux comme meilleur sommelier, mais sa plus belle récompense au jour le jour, est la relation qu’il entretient avec les vignerons qu’il suit avec fidélité et amitié.

ANTOINE LEHEBEL

CHEF SOMMELIER 

Dire que la divine bouteille est la vocation de Antoine Lehebel relève du pléonasme. 

Le vin et le bonheur de le partager sont chez lui des synonymes.

Il fait voyager les convives entre crus étourdissants, vins « natures » ou bières créatives…

Il a gagné plusieurs podiums nationaux et internationaux comme meilleur sommelier, mais sa plus belle récompense au jour le jour, est la relation qu’il entretient avec les vignerons qu’il suit avec fidélité et amitié.

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STÉPHANIE HARDIQUEST

DIRECTRICE GÉNÉRALE

 

Toutes les épouses de chefs le diront à voix basse ou haute : “Quand on épouse un chef, en plus de l’homme, on épouse un restaurant”.Mais Stéphanie, ne s’est pas contentée de juste l’épouser, son chef, c’était bien mal la connaître.L’empreinte Bon Bon, c’est elle. L’atmosphère, encore elle. En parfait équilibre avec son alter ego en cuisine, elle dirige la maison. Jour après jour, elle challenge, réfléchit, adapte, soutient, anticipe, fait évoluer, et bien entendu stimule le chef et son équipe à toujours se dépasser, et à donner le meilleur d’eux-mêmes.

STÉPHANIE HARDIQUEST

DIRECTRICE GÉNÉRALE

 

Toutes les épouses de chefs le diront à voix basse ou haute : “Quand on épouse un chef, en plus de l’homme, on épouse un restaurant”.Mais Stéphanie, ne s’est pas contentée de juste l’épouser, son chef, c’était bien mal la connaître.L’empreinte Bon Bon, c’est elle. L’atmosphère, encore elle. En parfait équilibre avec son alter ego en cuisine, elle dirige la maison. Jour après jour, elle challenge, réfléchit, adapte, soutient, anticipe, fait évoluer, et bien entendu stimule le chef et son équipe à toujours se dépasser, et à donner le meilleur d’eux-mêmes.

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NOTRE TEAM

SALLE & CUISINE

URBAIN Bondja
MOHAMMED Haskouri
BERTRAND Ndayishinguje
SEBATH Capela
ADRIEN Cunnac
MAXENCE Paris
BASILE Dewulf
VINCENT Monnier
HUBERT Lecut
SERGE Dieltiens
PIERRE JEAN Antoine
FIONA Iorio
JOHAN Verhulst
THIBAULT Marie
HUGO Traineau
CHRISTOPHER Douville
ARNAUD Beauprez
ANTOINE Lehebel
BENOIT Brochart
BERNARD Van Cuyck

NOTRE TEAM

SALLE & CUISINE

URBAIN Bondja
MOHAMMED Haskouri
BERTRAND Ndayishinguje
SEBATH Capela
ADRIEN Cunnac
MAXENCE Paris
BASILE Dewulf
VINCENT Monnier
HUBERT Lecut
SERGE Dieltiens
PIERRE JEAN Antoine
FIONA Iorio
JOHAN Verhulst
THIBAULT Marie
HUGO Traineau
CHRISTOPHER Douville
ARNAUD Beauprez
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