MA CUISINE DE MÉMOIRE

 

Chaque semaine, je vous cuisinerai un de mes plats « souvenir » et vous ferai partager mes saveurs d’antan à travers mes conserves réconfortantes.

  

Ces jeudi 06 et vendredi 07 mai

nous vous proposons à emporter, dans la limite des quantités disponibles :

PLAT

 

Lasagne aux légumes
25€ / pers.

 

Charlotte aux fraises
30€ / 2 couverts

 

Lard affiné au grué de cacao
A cuire avec un œuf, dans un sandwich, pour agrémenter vos légumes, votre salade frissée…etc
7€ / 150gr tranché moyen

   

Pain de la semaine
15€ (700gr)

 

Beurre Fumé
5€ / 125g

STÉRILISATIONS - PLATS CUISINÉS – LÉGUMES

 

 

Potage petits - pois, coriandre et capucine
24€ / verrine de 750ml

  

Chutney poire, graines de moutarde et piment
16€ / verrine 250ml
Idéal pour accompagner une assiette de fromage, vos terrines ou encore un poisson cru.

  

Baba ganousch à l’oignon rouge et sumac
18€ / verrine de 250ml

 

Sauce tomate sicilienne aux thon, olive et fenouillette
26€ / verrine de 500ml

  

Tajine de légumes aux épices du soleil et citron confit
26€ / verrine de 500ml

 

Tapenade d’olive noire au cumin
22€ / verrine de 250ml

  

Haché de shiitake de Bruxelles à la noisettes
20€ / verrine de 250ml

 

Smokey Black
16€ / verrine de 250ml
Crème de champignons fumés à déguster à l’apéro, ou à réchauffer comme une sauce pour accompagner vos pâtes, vos viandes blanches.

 

Piccalilli de chou-fleur
16€ / verrine de 250ml
Le condiment parfait pour agrémenter votre apéritif, pour accompagner vos salades, vos viandes ou poissons, ou encore à glisser dans votre sandwich.

 

Relish de choux Bruxelles
16€ / verrine de 250ml
Le condiment idéal pour accompagner poisson fumé, fromage, hot dog…

 

Compote pomme – poire
12€ / verrine de 500ml

 

   

STÉRILISATIONS - PLATS CUISINÉS - VIANDE – POISSON

 

Boudin blanc à l’estragon
18€ / verrine 500ml

 

Boulettes sauce tomate
18€ / verrine 500ml ( 1 pers.)

 

Sauce bolognaise au vin rouge
22€ / verrine de 750ml

 

Terrine ménagère
18€ / verrine de 250ml

 

Rillettes de sardine au whisky Lagavullin
26€ / verrine de 250ml
  

Rillettes de porc, moutarde et estragon
24€ / verrine de 250ml

Infos pratiques :

 

  • Commande par e-mail sur : restaurant@bon-bon.be
  • Enlèvement chez Bon Bon le jeudi entre 17h & 18h ou le vendredi entre 11h et 12h.
  • Paiement en espèces ou Maestro uniquement disponibles
Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

© 2018-2021 - Une création IMPACT 360

Inscription à la newsletter bon bon

  

 

 

Search