MA CUISINE DE MÉMOIRE

 

Chaque semaine, je vous cuisinerai un de mes plats « souvenir » et vous ferai partager mes saveurs d’antan à travers mes conserves réconfortantes.

  

Ces jeudi 08 et vendredi 09 avril

nous vous proposons à emporter, dans la limite des quantités disponibles :

PLAT

 

« Oiseau sans tête », à l’échalote et au gingembre, jus de braisage à l’Orval
35€ / pers.

 

Tarte au sucre
25€ / 2 pers.

  

Pain au blé ancien
15€ (700gr)

 

Beurre Fumé
5€ / 125g

STÉRILISATIONS - PLATS CUISINÉS – LÉGUMES

 

 

Potage parisien (poireau) à la bisque de crustacés
24€ / verrine de 750ml

 

Confiture de nèfles
12€ / verrine de 250ml

 

Confiture Potimarron – Argousier
7€ / verrine 150ml
A tartiner, sur les crêpes ou encore en accompagnement de votre foie gras, de vos fromages ou terrines.

 

Chutney poire, graines de moutarde et piment
16€ / verrine 250ml
Idéal pour accompagner une assiette de fromage, vos terrines ou encore un poisson cru.

 

Crème de cassis
17€ / verrine de 500ml
Très peu sucrée, un classique qui s’utilise à l’apéritif ou comme ingrédient pour aromatiser vos préparations sucrées, ou terminer vos sauces gibier par exemple.

 

Dahl de lentilles au curry maison
26€ / verrine de 500ml

 

Champignons à la grecque
16€ / verrine de 250ml
A manger froids ou chauds pour agrémenter vos sandwichs ou en garniture d’une volaille ou d’un poisson par exemple.

 

Tajine de légumes aux épices du soleil et citron confit
26€ / verrine de 500ml

 

Tapenade d’olive noire au cumin
22€ / verrine de 250ml

 

Sauce Romesco
20€ / verrine de 250ml
Condiment tomaté à base de paprika fumé, pignons de pin, noisettes et graines de courge. A manger à l’apéro, sur du pain, dans une salade de pâtes.

 

Houmous de lentilles belges au sumac
22€ / verrine de 250ml

 

Chou vert de Savoie brulé, sauce coco
24€ / verrine de 500ml

 

Haché de shiitake de Bruxelles à la noisettes
20€ / verrine de 250ml

 

Smokey Black
16€ / verrine de 250ml
Crème de champignons fumés à déguster à l’apéro, ou à réchauffer comme une sauce pour accompagner vos pâtes, vos viandes blanches.

 

Piccalilli de chou-fleur
16€ / verrine de 250ml
Le condiment parfait pour agrémenter votre apéritif, pour accompagner vos salades, vos viandes ou poissons, ou encore à glisser dans votre sandwich.

 

Relish de choux Bruxelles
16€ / verrine de 250ml
Le condiment idéal pour accompagner poisson fumé, fromage, hot dog…

  

Pomme de terre boulangère à l’ail noir
26€ / verrine de 500ml
A réchauffer comme un gratin, à manger en plat avec quelques copeaux de fromage à pâte dure ou en accompagnement d’un rôti par exemple.

 

Compote pomme – poire
12€ / verrine de 500ml

 

   

STÉRILISATIONS - PLATS CUISINÉS - VIANDE – POISSON

 

Boudin blanc à l’estragon
18€ / verrine 500ml

 

Boulettes sauce tomate
18€ / verrine 500ml ( 1 pers.)

 

Sauce bolognaise au vin rouge
22€ / verrine de 750ml

 

Terrine ménagère
18€ / verrine de 250ml

 

Rillettes de sardine au whisky Lagavullin
26€ / verrine de 250ml
  

Rillettes de porc, moutarde et estragon
24€ / verrine de 250ml

Infos pratiques :

 

  • Commande par e-mail sur : restaurant@bon-bon.be
  • Enlèvement chez Bon Bon le jeudi entre 17h & 18h ou le vendredi entre 11h et 12h.
  • Paiement en espèces ou Maestro uniquement disponibles
Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

© 2018-2020 - Une création IMPACT 360

Inscription à la newsletter bon bon

  

 

 

Search