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Bon Bon

Antoine Lehebel, awarded with the title Belgium`s Best Sommelier 2014, is one of twenty-two selected candidates who have received a scholarship. He can take advantage of the boot camp in Montréal to prepare even more effectively for the Sommelier World Championship and for the tests of the difficult Master Sommelier (MS) diploma. Lehebel is currently Chef Sommelier at the restaurant Bon-Bon in Bruxelles. ©SOMM360

CHEF’S SECRET: CHRISTOPHE HARDIQUEST – BON BON

Christophe Hardiquest is probably the best representative of the Belgian culinary identity, combining classic, flavourful cooking techniques with contemporary influences and a huge love for local produce and preparations.

Qui a dit que la haute gastronomie était guindée ? A l'époque, peut-être... Aujourd'hui, c'est de moins en moins le cas. Dans son restaurant installé à Woluwe-Saint-Pierre, le chef doublement étoilé Christophe Hardiquest le prouve chaque jour. Dans l'assiette - nous y reviendrons -, comme en cuisine et en salle. Chez Bon Bon, on mange dans un vaste et chaleureux salon avec vue sur une gigantesque cuisine toute de noir et blanc vêtue derrière laquelle grouillent une quinzaine de femmes et d'hommes dans une symphonie silencieuse parfaitement orchestrée par le maître des lieux. Le chef surveille tout, recale une entrée, en améliore une autre, envoie le reste à mots pesés mais fermes.

Guide Michelin
  ETOILES 20ETOILES 20
 
Gault & Millau : 19,5/20
 TOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PXTOQUES 20PX  
 
TABLES 75PX

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